***

Посвящено тому, кто меня вдохновляет
Кто прочитал - напишите комментарии (отзыв). Некоторыми фразами из Ваших отзывов я воспользуюсь при сочинении следующих стихов.
Легкость...Туманность...
Рассвет...Тишина...
Чувств и Романтики
Будет сполна.
 
Там за окраиной
Речка блестит.
Речка,
Как камешек лазурит.
 
На лице собрались равнодушье и холод.
Меня не возьмёт ни скука, ни голод.
Буду идти до конца за мечтой
За руку вместе рядом с тобой.
 
Ты для меня и свет и заря,
Буду писать я стихи для тебя,
Ты для меня и цунами и шторм,
Всё,что ты есть и сейчас, и потом.
 
Ты - это блики далекого смысла,
Ты - порыв моих творческих мыслей.