Только вдвоём.

Увези меня куда-нибудь с собой,
Туда, где будем лишь мы,
Где не будет места погоде плохой,
Не увидим с тобою тяжёлой зимы.
Унеси меня в свой сон,
В котором жизнь весела и легка,
Там будем счастливы только вдвоём,
Будем смотреть в облачка.
Мы не наскучим друг другу никогда,
Не захотим просыпаться.
И сон этот продлился бы год, а может – всегда.
Хочу быть с тобой, никогда не расставаться.