Майор гилев...

Майор гилев тебя я не прощаю
Предатель ты, я замочу, я обещаю
Зачем майор солдат своих гнобил
А на сержанта не хватило сил
 
Учти майор, я просто лишь сержант
Ты вспомни пулю, у меня талант
Козёл ты старый, зря ты наезжал
Я на свободе, а тебя ждёт трибунал
 
06.11.19.
 
Володя Тумашов, майор из нашей в/ч если читаешь, помнишь Сергея Корня, то спасибо тебе, ты был самый правильный из офицеров!
 
И ещё спасибо за то что ты был на моей стороне... "Сержант, соблюдай субординацию..."