Дело мастера боится...

Дело мастера боится...
***
Чтоб мастера боялось дело –
Он должен знать его на «пять!»
Не быть трусливо-мягкотелым
И «страшных» слов премного знать.
 
Чтоб «спорилось» и без мороки –
Нельзя с ним спорить и скучать.
Коль взялся – всё доделай в сроки
И… чаще вспоминай про «мать» …
 
Ты с «мамой» горы, реки сдвинешь!
Кувалдой в космосе махнёшь –
«Зелёненькие» в небе синем
Откроют рот – «Ядрёна вошь!»
 
И с гордостью ты – «Мы – такие!»
Пойдёшь по «Млечному пути».
Сильны! Поборем все стихии!
Других, похожих – не найти!!!