Нет, совсем не поучаю...

***
Молодец! Сменила тему, но – осталась «тень-любовь».
В тех стихах теперь… капуста, надоела что ль морковь?
Чтоб отсыпать поцелуев, ты – за ним! Да меж комет!
Страсть-то есть, но вот любви - на звёздах… не было и нет…
 
Прочитал бы Станиславский – «Нет, не верю!» - прорычав,
Разорвал бы эти «перлы» - бланки горя сгоряча!
Да и – техника хромает, вот – запрыгнул слог на слог,
Ударения страдают, возвеличился предлог…
 
Переставь слова местами! Видишь – так-то лучше! И
Как-то странно – в каждой строчке страсть бурлит… А - пластилин?..
Нет, совсем не поучаю. Вижу – есть потенциал.
Неглиже – в сторонку, ветер… Я вот – сказку очень ждал…
 
Удиви! Мы все в ответе – что останется в конце.
Есть магическая сила в том, раскрашенном словце!
Для кого? В какие души попадут стихи твои?
Пропоют про счастье песни – соловьи иль воробьи?..