ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ.
Начищаю ружье несмотря на саднящие раны
И по локоть макаю руки от шрамов в йод
РазвОрошил меня внутри ты до самых - самых
Перекрыв мне на вздохе последний мой кислород.
 
Ты застрял во мне крепко, прочно и очень нагусто
И тяжелым словом ложится последний слог
Я ломаю тонкие пальцы почти до хруста
И готовлю к ружью поседевший, уставший висок.
 
Он пульсирует синей речкой с последней силой
Он свидетель, как тысячу раз уже погибала
Я давно стою на краю своей же могилы
Покрываясь чудным рисунком от новых шрамов.
 
Я держу ритмичный такт на посмертной речи
Я должна все сказать, приготовившись к долгому сну
Задуваю свечи после последней встречи
Начищаю ружье...И стреляю опять в пустоту...