Посвящается соц. службам.

В воскресенье первое, ноября,
Закружила вокруг листва.
Дождь с утра поливал. Притих.
На столе календарь с цифрой - 3.
 
Середина осени, не зима.
А уже не хватает тепла.
Есть отдушина в ноябре.
Милосердный праздник -
-Соц. служб на земле,
 
Он в воздухе витает,
И сердце наполняет
Своею красотой.
Душевной - теплотой…
 
К соцработникам мы спешим,
За заботу благодарим.
Спасибо, за музеи.
Театры, юбилеи.
За встречи на природе
И ботаническом саду…
 
Спасибо за билеты,
За ваши факультеты.
За наши в них победы.
Храни вас Бог!
 
Чабан Галину Васильевну,
Валентину Владимировну,
Любовь Анатольевну,
Наталью Георгиевну,
Чуткие и честные
Добрые - сердечные.
Милые, красивые.
Вы простите нас,
Что мы бываем вредные,
Бездушные и нервные.
Глухие и незрячие.
И тяжело лежачие.
Как не легко бывает вам...
 
Соцработников поздравляем.
Счастья, здоровья желаем.
Ясных безоблачных дней.
Радости, успеха везде.
Пусть беда вас обходит мимо.
Доброта, и любовь необходима.
Чтоб не в чем вы, не знали бед.
И прожили до тысячи лет.