Расставание.

Расставанье подобно смерти.
Почему так болит в груди?
Жизнь жестока.
Опять диктует.
По канонам совести жить.
 
В каждом обществе, есть законы
Право наше и нам решать.
Только совесть такое явление,
От нее не сбежать.
 
Расставанье подобно смерти
Посильнее меня обними.
Впереди будет счастья, жди лето.
Время быстро родная бежит.
 
Пролетят непогоды и ветры.
На деревьях цветы зацветут.
И ковер из травинок, ромашек,
На поляне нам лето соткет.
 
На перроне они попрощались
На Восток его поезд умчал.
Дорогая мне так одиноко
Эсэмэску не дописал.