Я есть потомок гордых греков..

Я есть потомок гордых греков..
Я есть потомок гордых греков.
Хочу напомнить, рассказать.
Крым греческий еще до нашей эры,
Спокойно жил и процветал.
 
В нем высока была культура.
Велик народ, есть свой язык.
Красавицы гречанки,
Их фигуры.
Столетия стоят скульптуры.
Великолепная архитектура.
Веками будоражит кровь.
 
Я есть потомок, гордых греков.
Хочу напомнить, рассказать.
Две тыщи лет мы там прожили.
Пришли татары, стали угнетать.
Народ наш мирный. Мы в неволе
Язык утерян, под ярмом.
Спасибо русским дали волю.
Екатерине, бьем челом.
 
И вот, обещана свобода.
На Приазовье путь лежит.
Земля подарена. Надежда.
В степях мы вольно заживем...
 
Но вот опять судьба злодейка.
Сто лет назад переворот.
Двадцатый век,
Он паутинкой,
Залез в какой то
Важный мозг.
 
Решали долго, суетились.
Потом подписан был указ.
Решили Новороссию (Одессу,Харьков,Мариуполь)
Отдать хохлам.
 
Кричали громко, мы же братья.
И в Мариуполь вхож хохол.
Нет, не могли мы разобраться.
Во что все выльется потом.
 
На нас одели вышиванки.
И с криками, Бандера брат.
Це вильна, наша Украина.
Нам грекам говорят,
-Россия оккупант.
 
 
Я есть потомок гордых греков.
Хочу напомнить, рассказать.
В Крыму три языка
Татарский, русский, украинский.
А греческий?
Зачем людей так унижать?
 
Великая Екатерина,
Родная ваша мать.
-Я поднялась из склепа,
Хочу вам всем сказать.
Историю России,
Не дам вам осквернять.
 
 
Ответите за греков,
Нарушили указ.
Теперь вас ждут проклятья,
И черти просят в ад.
 
Россия. Либералы.
Как важно, вам сейчас,
Кричать об Украине,
Жалеть в Крыму татар.
 
А греки помнят предков.
На собственной земле.
Они залиты кровью.
До них вам дела нет.