Мне бы

Мне бы твои объятья
В ночном шорохе жизни
Чтобы чуть-чуть приятней
Было катиться вниз мне
 
Мне бы твои советы
В этом уютном пепле,
Чтобы я знал ответы
Больше искать мне негде
 
Разве в твоей улыбке,
Что для меня как звезды,
Или в пустой бутылке,
Что мы разделим после.
 
Мне бы твои объятья,
Чтобы чуть-чуть теплее,
Знаю, невероятно,
Но меня мысли греют
 
Мысли о скором лете,
О поездах и встречах,
Вместе в одном моменте,
Что превратится в вечность
 
Мне бы твои ладони,
Чтоб целовать и плакать,
Плакать не с чувством боли,
С чувством что мы вновь рядом.
 
Мне бы твои запястья
Что в синяках и ранах,
Чтобы вновь с прежней страстью
Жизнь вспоминать по шрамам
 
Нашу качель и крышу,
Сидор, бутылку рома,
Море из смеха вспышек,
Я не хочу другого.
 
Мне бы твои объятья.
Чтобы чуть-чуть теплее.
Чтобы я помнил, завтра
Снова меня согреют