Не Герой

Солнце, что всегда за твоей спиной,
В поцелуях часто съедает мои глаза,
Главное то, что хоть я и не твой герой,
Но порой и мне удаётся тебя спасать.
 
Я хватаюсь за твой бесконечный шарм,
За игристые речи, реже за шарф и плечи,
Я хватаюсь за то, что лечит мою беспечнось,
И даёт мне силы не исчезать.