Био-роботы

мы жизни - био роботы
на подзаряднике и с проводом
подключенном к сети
и сколько б мы пробовали,
не приводили доводы,
из этой матрицы нам некуда идти.
 
мы космосом научены
душить души излучены:
никто нас не поймёт,
и сколько бы не мучились,
сто версий нас улучшенных
с конвейера сойдет
 
нас упакуют в ящики
и вытящат запчасти все,
нас выбросят в утиль.
и новые, изящные
построят лучший мир.
 
первоначальной версии
не вспомнят никогда.
мы были настоящими,
и в этом вся беда.
 
пускай мы био-роботы,
но нас питает сеть,
мы строим нефтепроводы,
как звенья строят цепь.
мы - паутинка провода:
под вашим напряжением
нам хочется сгореть.