РАВНОВЕСИЕ

РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - трудно даётся,
Раскачает и, тут же, смеётся.
Равновесие, деяния и мысли
Равновесия путь , перечислю.
***
Не сдержался и слово обида,
Равновесие - вышло из вида.
Грубой формы, ответа не надо
И простого пищура и взгляда.
***
Равновесие, в теле - другое,
Нет синхронности или, покоя.
Равновесие в душах целебно,
Разногласие, нет не потребно.
***
РАВНОВЕСИЕ ТРУДНО ДАЁТСЯ.
********************************
Дёмина Галина 06.11.2019 г.