Ответ поэту - ALLada - УЗНАТЬ БЫ КАК ТЕБЕ ПОМОЧЬ

Ответ поэту - ALLada - УЗНАТЬ БЫ КАК ТЕБЕ ПОМОЧЬ

Аудиозапись

( Вокал )
 
Душа, откуда Ты? Зачем дана?
Чтобы урок Земной усвоить?
Но Ум здесь в состоянии сна
(Нет смысла даже беспокоить)
 
И Ты с Ним рядом в суете
Днём тихо-мирно засыпаешь...
Но ночью в звёздной тишине
Неведомо куда летаешь...
 
Узнать бы, как Тебе помочь
Ум разбудить, с ним подружиться,
"Прекрасен будет ваш союз",-
Новая Жизнь в Любви родится...
**************************************
ALLada
 
Душа, присела не плечо, я чувствую -
- И, что с тобой !
- Да, я посмела. - Горячо ?
- Тревожишь и на сердце зной,
- Соскучилась, тебя влеку !
- Куда, сегодня, полетим ?
- Не гоже, надувать, щеку -
Мы, просто, рядом посидим.
Твоих, д е я н и й, суета -
Успокоению, п о д с т а т ь,
А, отдых, где ? Всё - суета,
Пора - родная - отдыхать !
- Согласна. Крылья, одолжишь ?
Ты, подстрахуешь, если, что !
- К какой планете, полетишь?
По звёздным меркам, лет на сто.
С о г л а с н а, я - тебе помочь,
Не забывай, что я - с тобой !
Там, бесконечно, будет ночь -
Не, обожгись, цветочек, мой .
**********************************
Дёмина Галина 5 ноября 2019 г.
Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звёзды смеются. У тебя будут звёзды, которые умеют смеяться!
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц