Энергетик

Ты бодришь меня ,как доза кофеина.
Ты, будто часть Tornado, кусочек таурина.
Твои глаза оттенка зелени полны,
В них вижу Flash, они мне так милы.
 
Ты нравом горяча, полна огня, как Burn.
По венам льется Hype, ведь он и есть твой кёрн.
Я понимаю, что ты моя отрава ты и есть токсин.
Однако, ты моя энергия и страсть, ты мой Adrenaline.