Нет подключения

Нет связи в комнате пустой,
Где маршрутизатор барахлит.
Там сломан кабель сетевой
И монитор единственное, что горит.
 
Прекратились клики мыши
И треск клавиатуры тут затих.
В настоящем мы не ближе,
А интернет - дом для нас двоих.
 
Я знаю, что ты это читаешь, Полина)