Устал

Не радует глаз вид из окна,
Не вижу смысла во сне.
Возможно, я улыбаюсь тебе,
Но это фарс, кому он нужен теперь?
 
Да, сердце бьётся в клетке грудной,
Но толка в этом нет.
Ведь зачем нужен орган живой,
Когда чувства не дают ответ?