Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не  забуду...
Я рким пусть тебе солнышко будет,
 
Т ихим - ропот негоды метельной.
Е сли Боженька есть, он рассудит
Б ыть нам рядышком , или раздельно...
Я, конечно, в хорошее веря,
 
Н езабудками шаль себе вышью,
И, когда постучишься ты в двери,
К рикну громко: "входи, ты не лишний!"
О дичавшие полночи скудны,
Г олубые рассветы тревожны.
Д оживать без тебя будет трудно,
А с тобою, видать, невозможно...
 
Н ам не вышептать боли разлуки,
Е сли даже кричать, кто услышит?
 
У меня просто связаны руки,
В едь, чем дальше мы, тем ты мне ...ближе!
И ногда очень хочется плакать,
Ж аль себя, сумасшедшую бабу.
У паси тебя Боже, однако,
 
Н а меня глянуть грустно хотя бы!
О диночество- страшная сила,
 
З амутило такую...замуту.
А х, как жарко тебя я любила!
Т ак не любят теперь...почему- то...
О бещаю тебе быть счастливой,
 
Н ам иначе нельзя, мы же "пара"...
И не плакать в ночи сиротливой,
К огда в зеркале стану вдруг старой...
О бещаю! И ты обещай мне,
Г де бы ни был, и с кем бы, далече,
Д о последних минут, до ...прощальных,
А дрес помнить мой...с верой во встречу!
 
Н агадала цыганка намедни,
Е сли только ей верить возможно:
 
З аблокирован шанс наш последний,
А вернуть его ох, как же сложно!
Б удет жизнь без тебя - как без солнца,
У спокою молитвой печали...
Д ушу выпив до капли, до донца,
У жас шепчет : "а вас ведь венчали!"
 
 
 
 
 
 
 
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу.
Андрей Вознесенский