Мы живём от утраты к утрате,..

Мы живём от утраты к утрате,
симулируя судорог боль,
имитируя радость приматов,
а в душе завелась уже моль.
Всё понты, да понты бесконечные !
Подражание - тяга к нулям.
Только Мама, - понятие вечное !
Припадаю к твоим костылям...
К твоим венам - узлам,
как к скрижалям, -
замирая, у неба молю, -
яви чудо своё не крещённому !
Не зови к себе Маму мою...
Сколько боли ещё ей намерило ?
Сколько б ни было, - сбрось на меня !
Я губу закушу преднамеренно,
чтоб не выдать последнего дня......
 
2015