РОДНОМУ БРАТУ НА 60-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

РОДНОМУ БРАТУ НА 60-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

Аудиозапись

Сегодня брат твой круглый юбилей,
Рождённому под знаком Скорпиона.
В кругу родных и преданных друзей
Ты ни о чём на свете не жалей:
Любовью и заботой окружённый.
 
Да, шесть десятков прожито не зря,
Ринат с супругой новый день встречая.
Родился ты шестого ноября,
И нынче юбилей твой отмечаем.
 
Живи же долго с щедростью души,
Где милосердье - главное мерило.
Стареть на белом свете не спеши,
Чтоб жизнь тебе лишь благодать дарила.
 
Ты щедр на свете брат мой добротой
С отцовским в жизни выполненным долгом,
Где дети, внучки - клад бесценный твой!
Тебе всех благ, здоровья в жизни долгой!
 
Чтоб все мечты Ринат твои сбылись,
Где месту нет печали и тревоги.
Когда на свете так прекрасна жизнь,
И в 60 бегут за счастьем ноги!