ТВОРИ СВОИ СТИХИ ПОЭТ

ТВОРИ СВОИ СТИХИ ПОЭТ

Аудиозапись

Лечу вновь за желанной Музой,
Она стремится только ввысь,
Туда, где месяц жёлтопузый
Даёт и вдохновенью жизнь.
 
Полёт в духовном поднебесье,
Где мрака нет, где божий свет,
А Муза шепчет, - здесь я, здесь я,
Твори свои стихи поэт!
 
Я растворяюсь в каждой строчке,
В стихах, написанных душой,
Где Муза в "творческом платочке",
В духовном климате со мной!