Недолюбила.

Недолюбила.
Недолюбила я тебя,
Недострадала...
Недоласкала в полуночной темноте...
Мне с каждым выдохом тебя казалось мало....
Я с каждым вздохом вспоминаю о тебе.
Недолюбила
и холодными ночами
Ищу по -прежнему ещё твои следы...
Десятилетия остались за плечами...
Десятилетия ,в которых только -Ты.
Недомечтала, по- ночам рисуя счастье...
Ненагляделась в синеву бездонных глаз...
Недолюбила- все исчезло в одночасье,
Как- будто не было с тобою в мире "Нас".
И вот теперь ищу тебя повсюду....
В весеннем шепоте проснувшейся листвы
Я слышу голос твой ,зовущий отовсюду...
Все оттого, что на душе и в сердце- Ты.