Просто

Просто
Она была просто
Ещё одной "ИЗ"...
Случайной ,неброской ,
Совсем без каприз.
Спокойной и нежной,
Немного чудной.
Она была изредка
Не-до-женой.
Она не звонила
Ему в вечера...
И смс не писала с утра...
Покорно ждала
Много лет ,много зим...
Его называя лишь в мыслях- своим.
Она была просто,
Как воздух, нужна
Ему в час, когда
Истерила жена.
Когда на работе
Все было не так,
Когда в его жизни
Творился бардак...
Его понимала ,
Казалось, без слов
И он был на многое
С нею готов...
Но... это извечное,
Глупое "НО"
Стояло меж ними
Опять все -равно ...
Она понимала,
Она одна "ИЗ.."
Его мимолётный роман
и каприз
Пройдет может год,
Ну а может быть два..
И он о ней вспомнит !?
Навряд ли, едва...
Но есть между ними
Незримая нить...
Не может ее он никак позабыть..
Она была просто
Всего одной "ИЗ..."
В любовь перерос
Тот , случайный,каприз...