Рога.

Рога.
Ты приходишь домой в поздний час,
Когда город заснеженный спит.
На вопрос мой" Давай не сейчас"-
Скажешь ,сделав обиженный вид.
Мол устал ,на работе завал...
Ни минуты свободной, дела...
Ты до дома добраться мечтал,
Да и чтоб не пилила жена.
Ароматом( совсем не мужским)
От тебя так разит за версту!
Понимаю ,случился интим
И не первый раз в этом году.
Глазки прячешь и губки поджал,
И немного растерянный вид...
Как бы ты мне сегодня не лгал-
Все совсем об ином говорит.
Хорошо, я не буду пытать
Где и с кем, кто такая она...
Постараюсь я вид не подать...
Пододвинусь- ведь я не стена.
Но ...у спальни... к тебе повернусь
И скажу (эх ,была- не была!)
Ты ходи осторожней ,мой друг...
Вдруг тебе помешают рога.