Похоже мир сошел с ума...

Похоже мир сошел с ума...
Похоже, мир сошел с ума!
Месье ,снимаю шляпу!
Где потерялись господа
Похожие на папу!?
Галантность, преданность ,
Увы ,теперь уже не в моде.
Вот так вот в поисках мужчин
Мы этот век проводим.
Просила нынче починить
Текущий кран на кухне...
Один сказал:" Нуууу ....может быть..."
Хм ,дело пахнет тухлым.
Другой розетку прилатать
Хотел прошедшим летом,
Но начал на дела роптать-
Да стоит ли об этом!
В век исчезающих мужчин
Мы все умеем сами;
И чиним ,сверлим и долбим
Изящными руками.
А если надо- муж на час
Работает отлично.
За деньги сделает для вас
Он быстро все и чисто.
Но этот мир сошел с ума...
Месье,снимаю шляпу....
Куда изчезли господа,
Похожие на папу!?