Сошли мы с Истины пути.

Скажите, что случилось с нами,
Мы почему народ такой?
Нам "крышу", что снесло цунами
И плохо стало с головой?

Где наша честь и благородство,
Достоинство и вера, и любовь?
В чести греха лишь первородство,
Содом с Гоморрой ждёт нас вновь.

Из - за дешёвой Запада награды
Сошли мы с Истины пути.
Готовы вновь идти на баррикады,
Сметая всё  назад идти.

Мы всё уж это проходили
И не один, а много раз.
Про Бога все опять забыли,
Он был и  будет первый Аз.

Не уповаем мы на Бога,
Всяк человек - есть ложь.
В ад широка всегда дорога
И ты по ней туда идёшь.

Из-за наживы главного не видим,
Ни ближнего, ни матери, отца.
Кого любить должны - мы ненавидим,
Невольно превращаясь в подлеца.

Куда церквей и православных храмов
Величественно смотрят алтари?
Туда, где русских нас Иванов,
Восток ждёт и рассвет зари.

Так повернёмся же к Востоку,
А Запад - он для нас закат.
Не поддадимся злому року,
Известен нам его расклад.