"СМОКОВНИЦА - РАЙСКОЕ ДЕРЕВО"

Выросла на даче моей смоковница шикарная...
На ней листья такие необычные растут.
Плоды очень нежные,сладкие,целебные...
Инжиром их и винной ягодой зовут.
 
Сушеный инжир-чемпион по
содержанию витаминов и минералов
подарит ощущение сытости,прилив энергии,
излечит многие заболевания.
 
Благодаря повышенному содержанию в нем
калорийности и сахаров,
воины Александра Македонского всегда
носили их с собой.
 
Самый полезный и самый загадочный
продукт в мире служит человечеству
уже пять тысяч лет,
оставив в истории цивилизации
значительный след.
 
Это то самое фиговое дерево,о котором
повествует Библия в описании райской жизни
Адама и Евы ("фиговый лист")
 
09.09.2019
===========