травмой трамвай...

травмой трамвай
по проводам
по рельсам
по пыльному
по снежному
тельцом-тельцем
не ты
не он
пусть буду я
блестящий
словно плешь твоя
а у тебя
отвал башки
а у меня
тьма лет тоски
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119110505078