ВОЕТ ВОЛК В ДУШЕ МОЕЙ...

  ВОЕТ ВОЛК В ДУШЕ МОЕЙ...
Навеянное стихотворением Азгора
"Волк разлуки"
 
***
 
 
Воет волк в душе моей
с ветром, прямо у дверей,
как дуэт сей одолеть,
разорвать душевну клеть?..
 
 
В жилах кровь уже вся стынет,
что ещё она предпримет?..
Небо дай на се ответ,
пробуди во мгле мне свет.
 
 
Ва!.. Неужто вновь заря,
знать, просил я всё не зря...
Небосклон зашёл в мой сон,
вой с души унёсся, вон...
 
 
 
ноябрь 2019