ЗВУЧАТ СТИХИ В ДУШЕ МОЕЙ...

ЗВУЧАТ СТИХИ В ДУШЕ МОЕЙ...
***
 
 
Звучат стихи в душе моей
с мелодией тоски
в тот час, когда урчит ручей
ветрилу вопреки.
 
Как голоса их записать,
скажи ты мне, река...
Мотивы Музы воссоздать,
идущих свысока?..
 
Ну, что же, что же ты молчишь,
бежишь в далёку даль?..
Как я, всю ноченьку не спишь,
несёшь стихов печаль.
 
А Муза, музыка мне душу разрывает
и делят моё сердце пополам,
не знал, река, что в жизни так
бывает,
но, всё равно тебе их не отдам.
 
Они звучат во мне...Их слышу эхо
с красивой трелью певчих голосов,
да разве они могут быть помехой,
на радость моих собственных стихов?!..
 
 
ноябрь 2019