Королева не той масти

Разлетелось счастье на части,
И лежишь словно брошена в мусор.
Захотелось королеве власти,
Приковать его к брачным узам.
 
Перемалывала языком все кости,
Ведь не той король выпал масти.
Ты хотела, чтоб был серьезный,
Чтобы статный был и при власти.
 
А король по сути ведь голый,
Но зато языком много трепет.
Сгладит ним обиды и ссоры,
И на троне весьма ярко светит.
 
Только он оказался той масти,
А вот ты не его королева,
Захотел он звериной страсти,
А ты зверем стать не сумела.