Другу

Если вдруг я писать перестану,
на входящий тебе не отвечу —
ты не думай, что это по плану.
Отыщи меня в этот же вечер.
 
Может, я — далеко. Потерялась
и с судьбой в перебранке бессильной
опустила безжизненный парус,
не поверив ни счастью, ни крыльям,
 
в одиночестве тихом рыдаю,
задыхаюсь в неверия тине —
ты иди за мной в дальние дали.
Разыщи же меня, друг мой милый!..