И веришь " песенка не спета" как продолжение " Вышла из дома..В никуда"(Разговор за кадром с Галиной Дёминой"

Галина Дёмина
 
Уж, далеко, не забирайся !
Тебя родные , дома ждут.
И с Осенью, не привлекайся,
У ней, непонятый маршрут.
*
И настроение - смешное,
То - слёзы, а то Солнце жжёт.
А, лучше я, пойду с тобою,
Судьбе виднее, сбережёт !
 
ALLada
 
Да, Осень сложно нам понять...
Как буйство красок - увяданье!
Еще труднее,всё ж принять
Тепла и Света убыванье..
И настроение такое,-
То плачем,то смеёмся мы...
Душа всегда ( это не скроешь),
В любое время ждёт Весны...
Но Осень,наш особый ценз,
Наше родное Бабье лето,
Вновь отправляешься в полёт,
И веришь,- "песенка не спета"...
Давай, вдвоём вновь полетим
Вперёд, навстречу приключениям
И " опыт-друг..." - наш пилигрим,
Даст " без ошибок" обновления...