Найдем ли мы друг друга во тьме?

Найдем ли мы друг друга во тьме?
Когда потеряны старые чувства.
Когда боюсь, что останусь один.
Когда боюсь, что не найду никого.
Моя сильнейшая боль впереди,
Говорит, что время древнейшее зло.
Я мечтаю почувствовать дождь,
что бушует внутри меня.
Повторить адскую дрожь,
в жар бросающую сильнее огня.
 
Я писал тебе письма и ночами страдал,
Я рождал поэмы и сильнее желал.
В сумашедшем мире неисчерпаемых грехов,
Избавлялся от рожденных тобою оков,
Старой куклы в большом представлении,
Мой кукловод, я в твоём заточении.