Милость

Закончил пиршество закат,
хмельное небо почернело…
Сегодня – полный счастья взгляд,
а завтра – выданное тело.
 
Луна – серебряный пятак –
в глазницу полночи скатилась…
Не правят миром свет и мрак,
а только Божеская милость