Гармония уединения

Выпей слезы на лике разбитом,
Насладись горечью с моим вкусом.
Наши души сольются с природой,
И мы станем ее обузой.
 
Наше счастье нарисовано кровью,
Той, что пала на мирную землю.
Нам её подарило время,
Дар богов древнему озарению.
 
Мать-Земля звала нас ветрами,
И манила к горным вершинам.
Солнце в руках нежно сверкало,
И играла мелодия древней лирой.
 
Глубоко в лесу, в тайном месте,
Мы узрели гармонии духов.
Мы остались навсегда вместе,
Вдалеке от грязи и слухов.