А та...

А та...
И был закат, и был рассвет...А та, что на углях танцует
Переливала яркий свет с одной ладони на другую.
Губами трогал ты плечо, она же отстранялась нежно.
Потом молчали ни о чём, а свет струился пальцев - между.
Не вышла вечною любовь, осталось вечным только лето
И танцевал в костре огонь, под легким дуновеньем ветра...