я бываю...

я бываю...
Я бываю такая разная -
То возможная, то невозможная,
Я от гнева бываю красною,
А в обиде я - замороженная...
По утрам могу быть взбудораженной,
Разлахмачено-зацелованной,
А на кухне сидеть несчастною -
В пустоте кастрюль оцинкованных...
Не тяни канитель напрасную,
Я такая, какой быть хочется,
Потому, что ужасно счастлива,
Что за мной ты везде волочишься...