Три нитки бусинок...(непринятое в конкурс)

Три нитки бусинок...(непринятое в конкурс)
Три нитки бусинок жемчужных
Над худенькой её ключицей
И только яблоко на ужин -
Она изящна даже в тридцать.
 
За тридцать и её Джульетте.
Сто раз она с ней умирала
И вновь рождалась на балете
Под шум восторженного зала.
 
Скользят истёртые пуанты,
Почти на волосок от смерти.
Замрите! Тише музыканты.
Апофеоз любви...Позвольте,
 
На сцене умереть Джульетте...