знакомство

спокойной ночи не желая
захлопну злобно двери рая
ведь это только наше место
и будет нам там слишком тесно
закрыл я дверь и я забыл
кто ты такая, за что тебя я полюбил
открыл я дверь, взмахнул рукой
и ты стоишь передомной
я тебя впустил надолго
но нету смысла, нету толка