Кто говорит, она не вечна?

Кто говорит, она не вечна?
Верна любовь и бесконечна.
Кто рассуждает, в час какой?
Там, где есть счастье и покой.
 
Идём с тобой тропою ратной,
И не боимся, что дотла
Сгорим в любви той необъятной…
Любовь отдачею сильна.
 
Любовь, как страсть ведь необъятна…
Огонь! Необъяснимый пыл…
По острию неоднократно
Проходим… но боготворим.
 
Боготворим и пишем строки
Признания пылкие свои,
И сам поймёшь: не одинокий…
Вдвоём сгорая от любви.