Ночами, расщепляясь на микроны...

Ночами, расщепляясь на микроны...
Ночами, расщепляясь на микроны,
Тела перетекают в Интернет.
И ночи так бездушны и бессонны.
И заполняет ночи вязкий бред.
 
Несёт тела, разбив законы жизни,
Среди потоков, цифр и систем
Подверженность вселенскому тупизму,
Что власть над миром - в нитях микросхем.
 
Так страшен сон,
Что гложет и тревожит
Бредовостью изученных клише -
Заблудится и не вернётся, может,
С рассветом тело
к дремлющей душе...