Орден Попугая Неразлучника

Орден Попугая Неразлучника
Орден Попугая Неразлучника
Я тебе, любимый, подарю.
Тонкой цепью солнечного лучика
На груди надёжно закреплю.
 
Чтоб любви был верен, птица певчая.
Чтобы грезил только мной одной.
И на крыльях счастья поздним вечером,
Где б ты ни был, прилетал домой.
 
Чтобы мчался с мыслью:
"Ждёт любимая.
И тоскует.
И гнездо хранит..."
И тянулась нить неуловимая
В даль, где сердце верное стучит.
 
Я терпенью-мудрости обучена.
Знаю точно, что тебя люблю...
Орден Попугая Неразлучника
Лишь тебе, мой милый, подарю.
 
(28.10.2019)
 
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2019
Свидетельство о публикации №119102805599