Ты моя ... ( для взрослых ... + 18 ... )

Ты моя ...  ( для взрослых ... + 18 ... )

Аудиозапись

Ты снова со мной,
Яркий день на закате,
Стою за спиной,
Глажу тонкое платье ...
 
Приспущены лямки,
И локона прядь,
Играю, как в дамки,
И можно начать ...
 
Тебя обниму,
Будто в чашечки груди,
С них платье сниму,
Пусть огонь их остудит ...
 
Сосочки сожму,
Застревая меж пальцев,
И ближе саму
Подтяну, не кусайся ...
 
Подол подниму,
Быстро, нежно, пошире,
Желанная ты,
И одна в моём мире ...
 
Ослаблю ремень,
Расстегну портупею,
А сам, как кремень,
От тебя я тупею ...
 
Желанье, как мёд,
Твои губки под соком,
И фибрами сот,
Я пропал ненароком ...
 
Хочу так тебя
До конца ярких солнц,
Уже ты моя,
Дрожь в коленках до донц ...
 
Ласкаю, ласкаю,
Целую внутри,
Гори огонёчком,
Сильнее гори ...
 
И вместе в экстазе,
Зайдёмся вдвоём,
Вдруг замерли в фазе,
Взрывающий сонм ...
 
Измазаны соком,
Смешали в коктейль,
Растерзаны током,
Несносных потерь ...
 
Друг другу дарили,
Свой сладкий бальзам,
И в очередь пили,
Коктейль этих плазм ...
 
Она всё дрожала,
А он её пил,
Ласкала, играла,
Смятенье внутри ...
 
Он крал её губы,
Взасос целовал,
Как сладки и любы,
Абрис, их овал ...
 
И в цифрах считали,
И девять, и шесть,
Себя доверяли,
И выпить, и съесть ...
 
Как жадны те схватки,
На грани экстаз,
Совсем на лопатки,
И снова не раз ...
 
Целую, целую,
Целую в плечо,
Ты так невозможна,
И так горячо ...
 
Мы, милая тонем,
И вместе плывём,
От искуса стонем,
Когда мы вдвоём ...
 
Тебя поверну я,
Навстречу лицом,
И вновь страсть гарцует,
И ей нипочём ...
 
Проткну тебя шпагой,
До искры в глазах,
Ты так закричишь,
Позавидует страх, ...
 
Попросишь, остынем,
Зажжёшься свечой
И снова в пустыне,
Ты будешь другой ...
 
И скоро узнаю,
В безумии плазм,
Губами ласкаю,
Твой сильный фантазм ...
 
Ты это так любишь,
Под дымку нирван,,
Моей снова будешь,
Тобою я пьян ...
 
Ласкать твои губы,
Дыхание сбито,
Экстаз вечным будет,
И космос открытый ...
 
Моя ты, моя,
И снова - целую,
Вновь чувств не тая,
Люблю я такую ...
---------------------------
ga-lucia
05.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Михайлов Стас - Королева вдохновения
 
Доброго любовного вечера !!!