Белочка, не злись...

Белочка, не злись...
Пойду в магазин поймаю белочку
Ой пацаны не ждите на стрелочке
Приходите братва, наливаю
Но сегодня последний день бухаю
 
Прошу мозги свои принесите
Да не сырые, ребята не бздите
Нам вопросы надо малость порешать
В Новороссию гуманитарку отправлять.
 
05.11.19.