Володя, ты не прав...

Володя, ты не прав...
Уйди айдар прошу из Новороссии
Зеленский, не хотят тебя понять
Ну почему опять промозглой осенью
Болванки стали часто прилетать
 
Учти салага, если ты пойдёшь за ПАРАШАнко
То тебя и раде могут просто снять
Ты не забудь пятёрку покушений
Телохранителей ты где похоронил
 
А может быть тебе чего-то не хватает
Приди к нам в Крiнку
И денег дай, ты мост не восстановил
Мы знаем где находишся ты в раде
 
Жди в радости и жди ребят о которых ты забыл
Ты посмотри второй свой журнальчик
О чём тогда нам володя говорил...
 
05.11.19.