Калифорния...

Калифорния...
Вова, спасай Калифорнию
Может быть ты сейчас в Сирии
Может надо быть в России быть
Прости володя, до сих пор тебя не понял я...
 
California In Flames?
Прошу прощения если я неправильно написал "в огне"
 
05.11.19.