Цена Жизни

Вдохновенье-случай тот,
Что когда ты можешь только
Рисовать, творить ,и кто
Не умеет иль не может,
Тот, кто счастью не привык
Предаваться раз хоть в жизни...
(Слушать пенье или рык)
Он... Не буду говорить...
 
Мысли грустные ты сбрызни.
 
Напоминай себе о том,
Что жить ты можешь и
Котом,
И самолётом, или книгой,
Возможно зверем или рыбой,
 
Но ты живешь поэтом
Иль Звездным дуешь ветром.
Всегда ты будешь тем, кто есть,
В другие жизни ты не лезь.
 
Цени, что есть,
Знай чего нет,
Попробуй нА зуб
Белый свет...
 
 
Жду комментарии!