Мысленное созерцанье

Взгляд холодных острых глаз
Пронзил сознание, доверье, сердце, душу.
И бросилась вся сила востремглав
На помощь мне. Но норматив слов уже!
 
Поэтому, чтоб вспомнить все слова,
Услышанные так давно в мой адрес,
Я пишу всё, что ты читаешь или слушаешь сейчас...
Сова уносит всё с собою в лес, где были все когда-то.
 
Тот лес, где счастье дней перенести
Нельзя,
Тот лес, где нам неважно было: жизнь или
Жизня'.
То время,как когда-то все мы радостными
Были...
По крайней мере большинство то место
Посетили.
 
Цените то, что в жизни происходит
Пару раз, ведь жизнь - программа, вирус.
 
Все проходит...
 
 
 
 
 
Жду комментарии!