Вдохновения предел

Вдохновения предел
Сижу и вновь пишу стихи.
За окнами - морозно-мокрая погода...
Залезть бы мне сейчас во мхи,
Да, что-то неохота...
 
А где-то там сейчас рассвет или закат,
Сейчас там вьюги и метели
И где-то там природы дочери чудят,
Они давно начать творить хотели.
 
На кошку слева облако похоже,
А справа - вот ведь чудо! - самолет.
Он настоящий но... Но всё же
Как кошка он ведь не живет.
 
По минимуму слов,
Максимум признаний.
Я не ищу своих призваний
Конец стиха теперь таков...
 
 
 
 
 
Жду комментарии!